Mittagstisch

 

                    Mittagstisch vom 19.3. bis zum 23.3. 2019

 

Montag:                            Ruhetag   

 

                         **************************

 

Dienstag: Putenbraten mit Champignonrahmsauce,

 

                    Gemüse in Rahm und Semmelknödel

 

                          **************************

 

Mittwoch: Angeliter Grünkohl mit Kassler, Backe

 

          und Kochwurst dazu Bratkartoffeln und Senf

 

                           ***************************

 

Donnerstag:   Saftiges Rindergulasch in Rotweinsauce,

 

                               Rotkohl und Rundstückkuchen

 

                                                                   ***************************    

   

 Freitag:  Seefischfilet "Nordisch" mit Muschelsauce,

 

                       Lauchgemüse und Butterreis

 

                                                            ****************************

 

Samstag:     Zarte Medaillons mit Rahmsauce,

 

                              Gemüse und Kroketten

 

                        *****************************

 

Zu jedem Mittagsgericht für €11.90 servieren wir eine

 

    Tagessuppe bzw. ein Dessert oder ein Getränk

 

                                  Ihrer Wahl 0,2l