Menüvorschläge

Unsere Menüvorschläge:

Alle Büffets und Brunch erst ab 25 Erwachsene Personen 

Nehmen Sie diese lediglich als Anreiz und lassen Sie sich inspirieren, um Ihre eigene ganz persönliche Menügestaltung mit uns zu besprechen.

Italienisches Büffet

Warmer Teil:

Tomatencremesuppe mit Fleischklößchen und Lauch

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Saltin bocca „a la romana“ kl. Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei gebraten dazu Mandelbroccoli
und Rosmarinkartoffeln
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Sautierte Scampi`s  in Champignon-Knoblauchsahne
mit Bandnudeln
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Kalter Teil:

  • Original Parmaschinken mit Honigmelone
  • Tomatensalat „Caprese“
  • Thunfischsalat „ Napoli“ mit Tomaten und Oliven
  • Anti pasti „eingelegtes gegrilltes Gemüse“
  • Vitello vom Kalb mit Rucula und Parmesan
  • Hummerkrabben in Aioli
  • „ Pollo grilletti“ Hähnchenbrust mit Limonensauce
  • Basilikumlachs mit Tomatenpesto
  • Carpaccio von Rinderfilet mit Balsamico und Olivenöl
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    Dessert:
  • Tiramisu
  • Panna Cotta  mit frischen Beeren
  • Käseauswahl „italienisch“

Brot, Butter, Kräuterbutter und kl. Brötchen


Büffet „Nordisch“

Warmer Teil:

Lauchcremesuppe mit Schinkenstreifen
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Medaillons v. Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce dazu
frisches Gemüse und Gratinkartoffeln
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Lachsmedaillons  auf Blattspinat dazu Weißweinsauce
und Butterreis    
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Kalter Teil:

  • Flensburger Räucherfisch mit Sahnmeerrettich
  • Nordseekrabben mit Cocktailsauce
  • Graved Lachs und Räucherlachs mit Dillsenfsauce
  • Sild „Dänisch“
  • Roastbeef,Kassler und Putenbraten  „kalt“ mit Sc. Remoulade
  • Kartenschinken mit Melone
  • Tomatensalat „Caprese“
  • Anti pasti
  • Frische Salate mit verschieden Dressing
  • Kl. Frikadellen, kl. Schnitzel „warm“ mit Senf
  • Brot, Brötchen, Butter und Kräuterbutter   
  • Käseauswahl mit Trauben und Nüssen

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Desserts:

  • Rote Grütze mit Vanillerahm
  • Flensburger Rumcreme und Obstsalat mit Cremeeis

 


Brunch 
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  • Flensburger Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich
  • Nordseekrabben in Cocktailsauce
  • Graved Lachs und Räucherlachs mit Dillsenfsauce
  • Roastbeef, Kassler und Putenbraten „kalt“ mit Sc. Remoulade
  • Rührei mit Speck, gekochte Eier
  • Katenschinken und Kochschinken
  • Tomatensalat „Caprese“
  • Antipasti
  • Sild „Dänisch“
  • Frischer Salat mit Dressing
  • Honig, Marmelade, und Nutella
  • Brötchen, Brot, Butter und Kräuterbutter
  • Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
  •  Obstsalat mit Cremeeis
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Kaffee, Tee und Apfel und O-saft 

 


Festliches Menü

Vorspeisenteller „ Italienisch“ mit

  • Scampi in Aioli
  • Tomate Caprese
  • Melone mit Parmaschinken     
  • Antipasti

dazu Baguette
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Medaillons v. Rind , Schweinefilet im Speckmantel und Pute
dazu frische Champignons, Rahmsauce , marktfrisches Gemüse
mit Salzkartoffeln und Kroketten
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Dessertbüffet

  • Verschiedene Eisplatten -     gem. Beeren
  • Geschlagene Sahne  , frische Erdbeeren
  • Rote Grütze mit Vanillerahm
  • Alkoholika


Oder

Fruchtige Tomatencremesuppe mit Fleischklößchen
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Schweinefilet im ganzen und Pute in Ei gebacken dazu frische
Champignons in Pfefferrahmsauce, dazu buntes Gemüse,
Gratinkartoffeln und Kroketten
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Panna cotta mit frischen Beeren


Oder

„Nordischer Vorspeisenteller“ mit

  • Geräucherter Aal mit Rührei            
  • Krabben mit Cocktailsauce
  • Räucherlachs mit Dillsenfsauce              
  • Matjesfilet mit Currydip

dazu Baguette
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Frischer Stangenspargel mit Sc. Hollandaise, Kochschinken und
Katenschinken, dazu neue Kartoffeln und zerl. Butter
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Frische Erdbeeren mit Vanilleeis


Oder

Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen
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Geschmorter Kalbstafelspitz mit Rahmsauce
dazu frische Champignons , marktfrisches Gemüse
Kroketten und Salzkartoffeln
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Warme Creme Brúllee mit Erdbeeren und Vanilleeis