Jahreskalender
Jahreskalender
Unser Jahreskalender 2020 begleitet Sie durch die saisonale regionale und überregionale Küche,
Januar |
Wildwochen |
Spargel so frisch wie der Frühling Vorspeisen: Warmer Spargelsalat mit Serranoschinken,Tomaten und Lauch ******* ***** Hauptgerichte: **** 500g frischer Stangenspargel mit zerl. Butter,Sc.Hollandaise und Petersilienkartoffeln Bitte wählen Sie dazu: *** Holsteiner Katenschinken Gekochter Saftschinken Serranoschinken Medaillons von Schweinefilet Kalbsschnitzel ******* Erdbeer -Mascarpone mit Butter Crumble
|
|
---|---|---|---|
Februar | US-Beef-Wochen | ||
März | Lammspezialitäten | ||
April | Frischer Stangenspargel | ||
Mai | Maischollen "satt" | ||
Juni | Rund um den Matjes | ||
Juli | Neptun bittet zu Tisch | ||
August | Frische Pfifferlinge | ||
September | Waldpilze | ||
Oktober | Rund um die Steckrübe | ||
November |
Es ist Grünkohl Zeit | ||
Dezember |
Krosse Enten und Gänse |
|
|