Jahreskalender

Jahreskalender

Unser Jahreskalender 2018 begleitet Sie durch die saisonale regionale und überregionale Küche,

Januar

Wildwochen 

Ab dem 15.1.19 Abends

 

                            Rund ums Lamm

Vorspeisen:

Mariniertes Mittelmeergemüse mit gebratenen Lammfilet, Pesto und Sc. Aioli dazu Baguette 

Kleiner Lammeintopf mit 3- Bohnen, gebackenes Lamm und Würstchen

Auch als Hauptgang

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Hauptgänge:

Geschmorte Lammhaxe in Rosmarinjus mit Bohnengemüse und Rosmarinkartoffeln

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 Zarte Lammfilets mit Thymianjus, Ofentomaten, Pilzrisotto und wilder Broccoli

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  Zarte Lammhüfte "rosa" mit Kräuterseitlinge in Thymianjus dazu Bohnen, Ofentomaten und Polenta

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  Allerei vom Lamm mit Filet, Medaillons, Hüfte und Würstchen, Thymianjus, 3- Bohnen und Kräuterseitlinge

 

 

 

Februar US-Beef-Wochen  
März Lammspezialitäten         
April Frischer Stangenspargel  
Mai Maischollen "satt"  
Juni Rund um den Matjes  
Juli Neptun bittet zu Tisch  
August Frische Pfifferlinge  
September Waldpilze  
Oktober Rund um die Steckrübe  
November Es ist Grünkohl-Zeit