Jahreskalender

Jahreskalender

Unser Jahreskalender 2018 begleitet Sie durch die saisonale regionale und überregionale Küche,

Januar

Wildwochen 

Ab dem 15.1.19 Abends

 

            Der Januar "isst" Wild

Vorspeisen:       

Wildschweinbratwurst mit Blaukrautsalat und Preiselbeersenf

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Rahmsuppe vom Hokkaido Kürbis mit Kernöl und Hirsch

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Hauptgerichte:

Fasanbrüstchen mit glasierten Trauben und Walnüsse, Thymianjus dazu Rahmsauerkraut-kartoffelpüree

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Wildschweinwürstchen mit Rotkrautselleriepüree, Rosenkohl und Nussbutter

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Filetsteak vom Hirschrücken mit Nussbutter, Kräutersaitlinge, Preiselbeerjus dazu wilder Broccoli und Kürbis Risotto

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     Geschmorte Hirschkeule mit Pilzen,                Preiselbeerjus dazu Rotkraut, Broccoli und    Semmelknödel

 Dessert:

             "Snickers 2.0"

            Erdnussparfait,           Schokomousse,  Candycreme       

    

 

 

 

Februar US-Beef-Wochen  
März Lammspezialitäten         
April Frischer Stangenspargel  
Mai Maischollen "satt"  
Juni Rund um den Matjes  
Juli Neptun bittet zu Tisch  
August Frische Pfifferlinge  
September Waldpilze  
Oktober Rund um die Steckrübe  
November Es ist Grünkohl-Zeit