Jahreskalender

Jahreskalender

Unser Jahreskalender 2020 begleitet Sie durch die saisonale regionale und überregionale Küche,

Januar

Wildwochen

 

 

 Spargel so frisch wie der Frühling

Vorspeisen:

Warmer Spargelsalat mit Serranoschinken,Tomaten und Lauch

*******
Spargelcremesuppe "Eintopf" mit Fleischklößchen, Spargelstücke und Sahnehaube

*****

Hauptgerichte:

****

500g frischer Stangenspargel mit zerl. Butter,Sc.Hollandaise und Petersilienkartoffeln 

Bitte wählen Sie dazu:

***

Holsteiner Katenschinken

Gekochter Saftschinken

Serranoschinken

Medaillons von Schweinefilet

Kalbsschnitzel 

*******

Erdbeer -Mascarpone mit Butter Crumble  

 

Februar US-Beef-Wochen  
März Lammspezialitäten         
April Frischer Stangenspargel  
Mai Maischollen "satt"  
Juni Rund um den Matjes  
Juli Neptun bittet zu Tisch  
August Frische Pfifferlinge  
September Waldpilze  
Oktober Rund um die Steckrübe  

November

Es ist Grünkohl Zeit

Dezember

Krosse Enten und Gänse