Jahreskalender

Jahreskalender

Unser Jahreskalender 2018 begleitet Sie durch die saisonale regionale und überregionale Küche,

Januar

Wildwochen

 

Frische Waldpilze aus den Wäldern unser Umgebung

Vorspeisen: Carpaccio vom Rinderfiet mit Rucola, Parmesan und lauwarmen Waldpilz Salat  

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Bandnudeln mit frischen Waldpilzen in Tomaten-Schnittlauch-Sahne

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Rahmsuppe von frischen Waldpilzen mit Lauch und krossem Speck

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Hauptgerichte:

Risotto mit frischen Waldpilzen, Serranoschinken, Pinienkerne, Parmesan und Rucola

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Kabeljaufilet auf der Haut gebraten, Waldpilzen in Schnittlauchsahne, Kartoffelstampf und Salat   

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Babarie Flugentenbrust "rosa" mit frischen Waldpilzen in Rahm dazu Mandelbroccoli und Semmelknödel

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Zartes Filetsteak mit frischen Waldpilzen in Pfefferjus, dazu kleines Gemüse und Rosmarinkartoffeln

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Waldpilz-Sahneschnitzel mit Broccoli und Bratkartoffeln

Dessert:   

Warme Blaubeeren-Cremebúllee mit Vanilleeis

 

Februar US-Beef-Wochen  
März Lammspezialitäten         
April Frischer Stangenspargel  
Mai Maischollen "satt"  
Juni Rund um den Matjes  
Juli Neptun bittet zu Tisch  
August Frische Pfifferlinge  
September Waldpilze  
Oktober Rund um die Steckrübe  
November Es ist Grünkohl-Zeit